Эротика среди шаманов,или начало турнира шаманов!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хентайные фан-фики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Снова…Снова я стою на коленях на грязном сером полу, униженная и жалкая, с руками, скованными за спиной. В глазах стоят слезы, с губ срываются громкие, протяжные стоны. Я ощущаю, как по моей спине и плечам тонкими струйками стекает что-то теплое. На стене и на полу влажные и красные следы крови. Моей крови. Еще один удар. Затем еще и еще. Дикая, мучительная боль…И нечто другое, пьянящее и сладкое. Жарко. Мокро. Пытка, агония, больше нет сил терпеть. Дыхание сбивается, тело бьется в судорогах, напряжение нарастает…
- Учитель…пожалуйста – говорить получается с большим трудом, я уже почти на грани. Он стоит с хлыстом в руке и смотрит на меня со снисходительной улыбкой.
- Нет, еще не время. Мы только начали играть.
Хлыст отброшен в сторону. Его руки тянутся к ширинке на штанах…Способность трезво мыслить окончательно пропадает. Ощущаю между ног нечто липкое и влажное – свидетельство яростного, неукротимого пламени желания, которое сейчас сжигает меня изнутри. Он подходит ближе, кладет руки мне на голову. Вижу насмешку в черных, как ночь глазах Господина. Но это ненадолго. Я тоже умею превращать наслаждение в пытку. Он цепляется пальцами за мои волосы, пытается увеличить темп, за что тут же получает несильный, но ощутимый укус. Ласкаю плоть учителя языком и губами нежно и очень-очень медленно, терзая, мучая. Хриплые стоны и проклятия, которые срываются с его губ, доставляют ни с чем не сравнимую радость. Наконец, он не выдерживает и обильно кончает прямо мне в рот. Губы и подбородок теперь испачканы густой белой жидкостью. Он дрожит, прерывистое, частое дыхание шевелит мои волосы.
- Марион, ты…Ты пожалеешь об этом – шепчет Господин с угрозой в голосе, опускаясь на колени. Он разводит мои ноги в стороны и впивается губами в самое чувствительное и сокровенное место. Теперь мои крики заглушают пение птиц за окном, теперь я выгибаюсь дугой ему навстречу, словно разрываюсь на части от мучительного, сладостного восторга. Волна оргазма накрывает меня с головой…
Слабость, опустошение. Я сижу, прислонившись спиной к холодной каменной стене, не в силах пошевелиться. Не хватает сил отвечать на его ласки и горячие, страстные, немного грубые поцелуи. Он кладет руки мне на бедра, подвигает к себе…Одно движение – и наши тела сливаются в единое целое. Он двигается резко, часто, грубо и быстро - я не могу подстроиться под этот безумный темп, а впрочем, ему этого и не нужно. Спустя пару минут слышу тихий стон и чувствую, как меня накрывает волна приятного тепла. Мир вдруг исчезает, распадается на тысячи осколков. Слабости как не бывало, я начинаю яростно, с ожесточением двигаться ему навстречу. Страсть достигает своего пика и мы одновременно ощущаем нечто дикое, волнующее и невыразимо прекрасное.
Раздается негромкий щелчок, наручники с тихим звоном падают на пол. Руки затекли, на запястьях – красные следы, спина испачкана засохшей кровью и болит от страшных ран. Опять придется объяснять любопытным подругам, откуда они взялись…
- Завтра, в это же время, Марион.
- Да…Как прикажете, Мастер Хао.

0

2

Деревня Изумо.Тами сидела вечером и смотрела на небо мечтая.
Ленн выходил как всегда проветриться и увидел Тами,присел рядом с ней.
Тами повернулась и покраснела:
-Привет.Что не спиться?
Ленн вздохнул и улыбнулся:
-Да не как не уснуть.Сдесь красиво.
Тами улыбнулся присела поближе к Ленну:
-Да тут очень красиво.тебе нравиться?
Ленн заметил что Тами присела ближе к нему но не подал виду:
-Да там где я жил не было такой красоты.
Тами покраснела еще больше и положила голову на плечо Ленна,и закрыла глаза:
-Да тут хорошо.
Ленн покраснел и посмотрел на Тами,положил свою руку на руку Тами:
-Да тут красива.Тами ты случайно не влюблина в меня?
Тами покраснела и уткнулась носом в нею Ленна:
-Да влюбилась!Сильно!
Ленн клыбнулмя приподняв голову Тами поцеловал её.Тами покраснела и прикрыла глаза,потом поцеловала Ленна в шею.Ленн вздрогнул.Тами снела верхную часть кимоно и повалила Ленна на пол.Тами легла рядом целуя его.
Ленн не ожидал такого.Тами снела с Ленна кимоно и продлжела целовать его грудь.
Ленн вздрогнул и посмотрел на Тами привстал поцеловал Тами.Руками начел ласкать её грудь.Тами:
-Как приятно....
Ленн не остонавливаясь потенул руку к трусикам Тами.Тами снела с себя кимоно полностью и наслаждаеться.
Ленн начел снимать с Тами трусики.Тами:
-ААаа...Нет...Что ты делаешь?
Он не обротил внимания и начел ласкать пальцами щелку Тами.Она вздрогнула и раздвинула ноги,потом снела с Ленна трусы и начела ласкать его член.
Ленн вздрогнул тоже и потенулся к щелке Тами.Тами покраснела еще больше и начела сжимать член Ленна.
Ленн начел лизать щелку Тами.Тами застонала:
-ААААААААаааааааааа­ааа......
Ленн посмотрел на Тами встал на колени перед ней.Тами без думанья принелась сосать член Ленна.
Ленн наслаждаеться этим и рками сжимает сиськи Тами.Тами:
-Мммммм....Ммм...Мм­м...О да как хорошо.
Прекратя сосать Тами легла на пол задрав ноги.Ленн медленно вашел в неё.Тами:
-АААААаааааа...ДДДА­ааааааааа...
Ленн начел двигать бедрами и языком лакать соски Тами.
Тами стонала и кричал,она ухватилась на трубу и не отпускала её.
Ленн начел двигать бедрами быстрее.Тами застонала и....
Продолжения следует...

0

3

Был обичьный вечер в доме Плики и Трея.
Трей лежал на кровати и слушал музыку.Пилика как всегда на него кричала.
Пилика легла рядом с Треем и пристольна начела смотреть на него:
-Трей я красивая?
Трей снял наушники и спросил:
-А что?Прости не слышал.
Пилика улыбнулась:
-Скажи я красивая?
Трей покраснел:
-Да конечно ты красива.Притом очень.
Пилика улыбнулась и приблизелась к Трею растегивая кофту.Трей посмотрел на Пилику и был в полном невидении что она хочет.Трей посмотрел на Пли:
-Пилика что ты желаешь?
Пили просто молча снела кофту и кинула на пол.На ней было надета майка.Она была без лифчика.
посмотрела на Трея:
-А что не так?
Начел растегивать юбку.Трей просто пристольна смотрел и даже не заметил как возбудился.
Трей заметил что у него встал и положил подушку чтоб Пили не заметила.
Трей покраснел:
-А нуу...!
Пили просто сильно покраснела.Сняв юбку она окозалась в белах стрингах.Она убрала подушку и увидела что у Трея уже стоит она склонилась и расегнула ему джинци.Трей сказал:
-Пили ты что делаешь????
Пли посмотрела на Трея:
-Лежи и не шевелись!
Трей просто лежал.Пили снела штаны с Трея.Потом трусы и она увидела член.
Пили удивилась:
-Какой большой!!!
Пили взела его в руку и начела драчить.
Трей засмущался:
-Пли нет ты что????
Пили лизнула кончик члена Трея.Ей понравилась она взяла его в рот.Начел сосать она прежде этого не делола но ей понравилось.Трей посмотрел на Пили.
Пили взяла и сняла с себя трусики и повязку.Она закончила потом поцеловала Трея.Потом просто легла на кровать и раздвинула ноги.Трей покраснел и сунул палец в щелку Пли.Пили начела стонать:
-Аааааааааа....Как приятно....
Трей облизал грудь Пили и принелся облизовать соски.Пили стонала и брыкалась.
Трей поцеловал живот Пили и спустился ниже.Раздвинул пальцами щелку Пили.Пили:
-АААААаааааа....ННН­ЕЕЕТТТ....
Трей лизнул щелку Пил.Она вздрогнула и заорала.Трей неостановливаеться.­Пли кричит:
-Трей...НЕЕТТТ...ТР­АХНИ МЕНЯ...
Трей улыбнулся лег на кровать и посадил с вверху Пили.Пили окуратно села на член Трея и застонала:
-ААААААААааааааа...­.Как приятно...
Трей просто лежал и смотрел на Пили.Пили сама двиголась верх и низ.
Пли взяла и села полностью до самого конца и заорала:
-АААААААаааааааааа.­...КАК ХОРОШО......ЕЩЕ...
Трей принелся ласкать грудь Пили.Пили стонала во всю глотку,она не могла держаться ей хотелась еще.
Но вот случилось....
Продолжения следует

0

4

Мари как всегда была мрачьна и не находила себе место.Она хотела что-то сделать а что не знала.
Проходит мимо Канна:
-Мари что с тобой?Что случилось?
Мари грустно посмотрела прижала всою игрушку к носу и ответила:
-Мне скучно,не знаю чем занятся!
Канна:
-Сходи к господину Зику он дас задания!
Мари с радостью в глазах:
-Да точно пойду схожу!
Мари шла по лесу и мечтала сто бкдет невестой Зика,что он её к алтарю поведет.
Она шла и не заметила что Зик не один.Он был с Мати,Мари спряталась за дерево и смотрела.
Мати сосала у Зику полуголоя.Зик просто лежал ничего не делая.Краем глаза он заметил Мари.
Зик улыбнулся и сказал:
-Все хватит ты свободна.
Мати вытерла рот и ушла.Мари стояла и смотрела на Зика.Зик усмехнулся:
Мари можешь выходить я тебя видел!
Мари вышла как мумия подошла к Зику и встала перед ним.
Зик посмотрел на апетитное тело Мари:
-Ложись на траву и не шевелись!
Мари легла и закрыла глаза и думала что все это конец смерть.Зик улыбнулся приподнял платья Мари.
Зик увидел чудестные ножки,провел рукой внутриней стороне ноги.Мари вздрогнула.Зик посмотрел на неё
Рука дошла до трусиков,Зик почувствовал влажность.Зик улыбнулся и сказал:
-Мари ты течешь.Чтож это хорошо!
Мари покраснела но не сказала не слова.Зик приподнял ноги Мари и снял с неё трусики,и увидел не тронутая содания.Он согнул её ноги в коленях подвинул лицо поближе к щелке Мари.Лизнув Мари застонала.
Зик лизал потом приостановился и стал олизовать живот Мари а руками ласкал её бедра.
Он спросил:
-Может прикротить?
Мари стоная и тяжило дыша ответила:
-Нет прошу еще!Я хочу больше!
Зик улыбнулся и продолжел лизать.Мари кричала как сумашедшия.Зик окуратно вставил палец.Мари застона:
-НЕТ ВЫТАЩИ ЕГО!!!!!ААААААааааа­ааа.....
Зик поднялся повыше и разорвал платья Мари.Руками лаская бедра Мари,языком он ласкал её грудь.
Мари была уже не в состоянии держаться.Зик поцеловал Мари нежно в губы потом слегка прикусил сасок.
Мари заорала на весь лес.Мари была уже просто мертва она хотела еще.Она сторалась чтоб ей дали больше:
-Я хочу еще!!!Дайте мне еще...
Зик улыбнулся и провел языком по клитору Мари.Она застонала как громко говоритель.Зик улыбнулся и сказал:
-Ты хочешь еще ты получешь!
Мари со страхом в глаза обилзала свою грудь и сжала пальцами сосок и заорала от наслаждения от страсти.
Смотрела на Зика как он наблюдал за ней она сама и взела сунула себе палец в щелку.Она потекла,вся земля была мокрая от её сока но это её мало валновало.Она просто умирала от напора чувств.
Эй хотелась больше,она раздвинула ноги шире.

Зик снял плащь растегнул штаны и встал на колени перел Мари.Мари увидела член Зика и ей стало плохо,она взела его в руку и начела обилизовать а потом сосать.Она сторалась как могла она слегка прикусаловала его облизовала головку,лизала яйца Зика она не могла остановиться ей это нравилась.Она довела Зика да такого состояния.
Зик уже был на пике и тут:
-Все хватит.Садись на меня.
Зик сел на пинек.Мари испугалась члена Зика но потом села.Мари села и потекли слезы и стоны:
-АААААААааааааааааа­аааааа......АААААААа­ааааааааа.....Как хорошо.
Зик взял Мари за талию и начел двигать вверх-вниз.
Мари стоная повернулась и поцеловала Зика они начели лизаться,сосатся.Ма­ри потом опять пиревернутся.
Она стонала Зик тоже был в храме наслождений,они оба не заметили что у Мари идет кровь.
Зик говорит:
-Мари ты лутше всех.
начел двигатся как вдруг не увидел....
Продолжения

0

5

Тапками не кидаться!!!!
Кстати,а у Вас нет ничего с Канной,а то ни картинок ни фан-фиков :D

0

6

Эх...Видимо люди пощитали меня совсем не хентайной... :(

0